• Das neue Netzwerk für den zukunftsorientierten Hospitality Manager – und den der es werden will.

    BildUnsere Branche ändert sich schneller, als wir reagieren können?

    Aber stimmt das wirklich?

    Mit dieser Frage beschäftigt sich Sanjeev Wasan, Initiator und Gründer von Hospitality Network seit Anfang des Jahres 2015 sehr innig. Auslöser war genau dieser Satz, den er auf verschiedenen Veranstaltungen, Meetings und Award-Verleihungen der Hospitality – Branche immer wieder hörte. Seine Vision entstand daraus, dem entgegen zu wirken. „Wir leben doch bereits im Jahr 2015, warum sollte es uns nicht möglich sein, das gleiche Tempo wie unsere Gäste zu halten oder sogar schneller zu sein?“

    Die offline – Plattform bietet innovativen und visionären Managern aus Hotellerie und Gastronomie die wahrscheinlich einmalige Chance, über den Tellerrand nicht nur zu blicken, sondern vielleicht sogar vom anderen Teller zu probieren.

    „Probieren und merken, wie leicht es doch ist“

    ist sein Motto auch in seinem Hotel unweit der Münchener Messe. Diese Mentalität möchte er über das Netzwerk verstärken und somit die Branche für die rasant kommende Zukunft etwas vorbereiten.
    Das inzwischen halb ausgebuchte erste Event „(net)work on (y)our future“ am 25.01.2016 im Novotel München Airport wird genau dies für alle Engagierten dieser Branche anbieten. Hier kann probiert und diskutiert werden.
    Die eigens dafür eingerichteten World Cafés werden die Themen Human Ressources, Revenue Management, Der hybride Gast – Die Ansprüche 2016, und die bereits fortgeschrittene Digitalisierung bearbeiten.
    Und hier scheint „bearbeiten“ genau das richtige Wort zu sein. Denn die Teilnehmer sind eingeladen, sich aktiv zu beteiligen. Probieren und Diskutieren eben.
    Für neue Impulse sorgt Wasan auch durch hochinteressante Reden von innovativen Spezialisten. Edith Roebers von Service Experts, Stefanie Böger aus dem Kastens Hotel Luisenhof und Martin Schmitz, Schmitz Marketing geben sich die Ehre. Ein weiterer Gast, bisher noch als Überraschungsgast umschrieben, wird das Thema „Hybridität der Gäste 2016“ aufgreifen.

    Anmelden können Sie sich für den Event noch bis 27.11.2015 zum Frühbucherpreis von nur EUR 32,00 (inkl. einem aufwendigen Buffet und Getränke inklusive) auf

    www.hospitality-network.de.

    Online findet man noch mehr Infos, und viele weitere Möglichkeiten mit wechselnden News rund ums Thema sowie die Möglichkeit, sich selbst als Gastautor einzubringen.

    Hier ist ein wirklich spannendes Netzwerk entstanden, und dank visionären Sponsoren mit Weitblick konnte Wasan innerhalb kurzer Zeit etwas schaffen, was sich deutlich von der vielseitigen Verbandsarbeit der Branchenprimi unterscheidet. www.hospitality-network.de

    Über:

    Hospitality Network
    Herr Sanjeev Wasan
    Bajuwarenstrasse 1
    85551 Kirchheim
    Deutschland

    fon ..: 01728148793
    web ..: http://www.hospitality-network.de
    email : event@hospitality-network.de

    Pressekontakt:

    Hospitality Network
    Herr Sanjeev Wasan
    Bajuwarenstrasse 1
    85551 Kirchheim

    fon ..: 01728148793
    web ..: http://www.hospitality-network.de
    email : event@hospitality-network.de


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:

    Hospitality Network – Fortschritt unzensiert.

    auf News im Internet publiziert am 27. Oktober 2015 in der Rubrik Presse - News
    Artikel wurde 87 x angesehen • News-ID 50497



    News im Web, News, News lesen, informieren, News schreiben
    News die ankommen, im Web, News im Internet, Nachrichten
    News veröffentlichen, Werbung online, Pressemitteilungen
    Content Plattform, Imagewerbung, Pressemitteilungen lesen, Pressetexte
    Pressemitteilung, Pressetexte schreiben, Pressemitteilung schreiben
    Öffentlichkeitsarbeit, Public Relation, Pressearbeit