• Fermentierte Milch- und Gemüseprodukte zum Selbermachen

    Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Mit der Gründung der IP Ingredients 2001, war es ihr Ziel, die handwerkliche Milchverarbeitung bei Molkereien und Direktvermarktern zu fördern und die Lebensmittel einfach noch mal etwas besser zu machen.

    Selbst gemacht schmeckt besser
    Seit 2017 kommt nun auch das Schwester-Unternehmen „Dairy-home-made UG“ hinzu, welches sich mit fermentierten Milch- und Gemüseprodukten zum Selbermachen beschäftigt. Von Joghurt, Kefir, Dickmilch und verschiedenen Käsesorten über prickelnde Getränke oder milchsauer eingelegtes Gemüse. „Dairy-home-made UG“ verleiht dem Kunden das entsprechende Wissen über die Kombinationen von Rohstoffen und Geschmacksrichtungen.

    Gesund, frisch und so köstlich
    Mit dem Bioferment®-Produktsortiment richtet sich Dairy-home-made an gesundheits- bewusste und moderne Abnehmer, die gerne selbst die Herstellung der entsprechenden Produkte in die Hand nehmen wollen. Auf der Homepage von Dairy-home-made sind genaue Anleitungen und Inspiration für Rezepte, Videos zur Unterstützung zu erhalten und natürlich im online shop all die kleinen „Helfer“ für Ihr neues Lebensmittelprojekt.

    Alle Fermente sind biozertifiziert und werden in Deutschland unter hoher Qualitätsaufsicht geprüft. Dairy-home-made ist es besonders wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die es dem Kunden ermöglicht, sichere und gesunde Lebensmittel herzustellen.
    Bis auf die Knollen sind die Kulturen in Pulverform und werden in einer kleinen Schachtel mit Anleitung verpackt.

    Werbeanzeige

    Wenn Sie mir über dieses innovative Unternehmen wissen möchten dann schauen Sie nach unter der Webseite http://dairy-home-made.de/.

    Auch zu sehen ist „Dairy-home made UG“ auf N24 in der Zeit vom 1.1.2018 – 5.1.2018 um ca. 19:30 Uhr.

    Über:

    Dairy-home-made UG
    Frau Insa Petersen
    Gewerbestraße 20
    25923 Süderlügum
    Deutschland

    fon ..: +49 (0) 4663 – 188 310
    fax ..: Fax +49 (0) 4663 – 188 45
    web ..: http://dairy-home-made.de/
    email : service@dairy-home-made.de

    Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Mit der Gründung der IP Ingredients 2001, war es ihr Ziel, die handwerkliche Milchverarbeitung bei Molkereien und Direktvermarktern zu fördern und die Lebensmittel einfach noch mal etwas besser zu machen.

    Pressekontakt:

    Medienagentur Peter Nickel
    Herr Peter Nickel
    Theodor-Heuss-Straße 38
    61118 Bad Vilbel

    fon ..: 06101 55 99 0
    web ..: http://www.m-pn.de
    email : info@m-pn.de

    Dairy-home-made UG

    auf News im Internet publiziert am 29. Dezember 2017 in der Rubrik Presse - News
    Artikel wurde 17 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:



    News im Web, News, News lesen, informieren, News schreiben
    News die ankommen, im Web, News im Internet, Nachrichten
    News veröffentlichen, Werbung online, Pressemitteilungen
    Content Plattform, Imagewerbung, Pressemitteilungen lesen, Pressetexte
    Pressemitteilung, Pressetexte schreiben, Pressemitteilung schreiben
    Öffentlichkeitsarbeit, Public Relation, Pressearbeit