-
Baros ist bekannt für seine kulinarischen Erlebnisse, die von Gourmet-Picknicks auf Sandbänken, romantischen Dhoni-Dinner-Fahrten und Champagner-Frühstücken auf dem Piano Deck reichen.
Zudem bieten die drei Restaurants auf Baros selbst neue Geschmackserlebnisse und damit ist das kulinarische Angebot der Insel jetzt noch ausgefeilter geworden.
Feinschmecker können im Überwasser-Restaurant „The Lighthouse“, das perfekt in der kristallklaren türkisfarbenen Lagune liegt, moderne gehobene Küche genießen. Küchenchef Pasindu, Chef de Cuisine des Lighthouse Restaurants, hat zwei neue Degustations-Menüs und ein neues À-la-carte-Menü kreiert. Zu den Höhepunkten des „Discover“-Degustations-Menüs gehört die Entrée Foie Gras – pochierte Nori-Entenleber mit Pistazien, Kakao, Fruchtgastrique, Brioche und Acai-Beere, die durch Yalumba Y Series Chardonnay 2020 aus Südaustralien ergänzt wird.
Der neue Cayenne Grill bietet eine beeindruckende Auswahl an trocken gereiften Steaks von Wagyu Beef Tenderloin bis Black Angus Beef Striploin und eine hervorragende Auswahl an frischesten Meeresfrüchten, darunter Gelbflossen-Thunfisch, Wolfsbarsch und Riesengarnelen.
Der Cayenne Grill befindet sich in einem strohgedeckten Pavillon mit offenen Seiten über der Lagune und inspiriert seine Gäste mit seinem faszinierenden Meerblick. Auf der Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei, von hervorragenden Vorspeisen und Suppen bis hin zu erstklassigen Austern. Das vegetarische Tortellini-Gericht wird mit Süßkartoffeln, Wasserkastanien, ofengetrockneten Tomaten, Babyspinat, Champignon-Velouté und Parmesankäse serviert.Über Baros Maldives
Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, einem exzellenten Hausriff und dem kristallklaren Wasser des Indischen Ozeans im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater- sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein.
Baros erfüllt mit seinen drei Restaurants und zwei atmosphärischen Bars nahezu jeden kulinarischen Wunsch. Die Divers Baros Maldives PADI-Tauchstation bietet alles rund ums Tauchen und stimmt seine Unterwasser-safaris individuell auf die Gäste ab. Gemeinsam mit Meeresbiologen aus dem Marine Center lernen Gäste beim Schnorcheln im Hausriff mehr über das sensible Ökosystem und seine zahlreichen Bewohner. Privates Dinner auf der naheliegenden Sandbank oder eine Bootsfahrt in den Sonnenuntergang mit Champagner und Canapés sind weitere Highlights eines Aufenthalts auf Baros.
Mit dem Schnellboot dauert der Transfer zum internationalen Flughafen von Malé lediglich 25 Minuten. Baros wird regelmäßig mit renommierten Auszeichnungen von Gästen und Reisespezialisten für die hochwertige Ausstattung und hervorragenden Service geehrt und ist Mitglied der Small Luxury Hotels Of The World.
Website: www.baros.comVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Starling PR
Frau Isabel Schleiwies
Greinerberg 14
81371 München
Deutschlandfon ..: 08912477731
web ..: http://www.starling-pr.com
email : mail@starling-pr.comPressekontakt:
Starling PR
Frau Isabel Schleiwies
Greinerberg 14
81371 Münchenfon ..: 08912477731
web ..: http://www.starling-pr.com
email : mail@starling-pr.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Neuer kulinarischer Wind auf Baros Maldives
auf News im Internet publiziert am 12. August 2022 in der Rubrik Presse - News
Artikel wurde 26 x angesehen
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:
News im Web, News, News lesen, informieren, News schreiben
News die ankommen, im Web, News im Internet, Nachrichten
News veröffentlichen, Werbung online, Pressemitteilungen
Content Plattform, Imagewerbung, Pressemitteilungen lesen, Pressetexte
Pressemitteilung, Pressetexte schreiben, Pressemitteilung schreiben
Öffentlichkeitsarbeit, Public Relation, Pressearbeit
Neuer kulinarischer Wind auf Baros Maldives
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 44 Sekunden
News-ID 128115
suchen auf News im Internet
News im Internet – neuer Content
- Pollenallergie-Bekämpfung mit maßgeschneiderten Pollenschutzgittern
- Jenseits von Kiew und Gaza
- Doppelbock-Anstich und Themen-Events im Mai auf Wasserschloss Mellenthin
- Attraktive Angebote für Immobiliensuchende in Bornheim und der Region
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Die Leiche bei der Geburtstagsfeier“ von Jan Olsen im Klarant Verlag
- Den Mai genießen im Wasserschloss Mellenthin auf Usedom
- Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln
- Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt
News im Internet veröffentlichen
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Internet (online PR). Berichten Sie was für News es bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
News im Internet manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "News im Internet" erscheinen. Testen Sie den Presseverteiler kostenlos.
News im Internet manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "News im Internet" erscheinen. Testen Sie den Presseverteiler kostenlos.
News im Internet – Archiv
News im Internet