• VANCOUVER, BC, 15. Januar 2024 / IRW-Press / – Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT) (Modern Foods) oder (das Unternehmen). Modern Plant-Based Foods setzt mit seiner Produktlinie Vegan Kaviar einen neuen Standard in der Welt der Gourmetküche. Der vegane Kaviar ist nun in den Geschmacksrichtungen Lachs, Wasabi und Beluga erhältlich. Dieses innovative Produktsortiment auf Algenbasis bietet nicht nur ein erlesenes Geschmackserlebnis, sondern dient auch als erschwingliche Alternative zum traditionellen hochpreisigen Kaviar, und füllt damit auf effiziente Weise eine erhebliche Marktlücke. Das Unternehmen hat seine erste Produkteinführung abgeschlossen und bietet sein erschwingliches veganes hochwertiges Kaviar-Produkt für Sushi- und Fischrestaurants an.

    Das Unternehmen hat einen strategischen Einführungsplan entwickelt, der darauf abzielt, Partnerschaften mit lokalen Lieferanten und Fischrestaurants zu schließen. Nachdem das Unternehmen bereits mit verschiedenen Restaurants und nationalen Vertriebskanälen zusammengearbeitet hat, wendet es sich nun hinsichtlich der Einführung der Vegan Kaviar-Produktlinie erneut an diese Verkaufsstellen. Das Unternehmen hat bereits mehrere Produkte aus seinem Portfolio erfolgreich bei großen Vertriebsunternehmen wie Gordons Food Service (GFS), KeHE, Horizon Distributors, Lekker Foods und vielen Direktvertriebskanälen wie Whole Foods, Costco und IGA platziert. Durch die Nutzung dieser bereits etablierten Vertriebskanäle erwartet das Unternehmen ein schnelleres Wachstum für das Kaviar-Sortiment. Parallel zu den Restaurant- und Vertriebspartnerschaften wird Vegan Kaviar von Modern Plant-Based Foods auch online erhältlich sein. Das Unternehmen hält es für wertvoll, das Produkt über eine E-Commerce-Plattform direkt an den Verbraucher zu liefern, um sicherzustellen, dass es für ein breiteres Publikum zugänglich ist und die Verbraucher dieses Gourmeterlebnis bequem von zu Hause aus genießen können.

    Jede Geschmacksrichtung der Produktlinie Vegan Kaviar wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und ist sorgfältig gestaltet, um die Beschaffenheit und die Geschmacksnuancen von konventionellem Kaviar nachzubilden. Die drei Varianten sind in 50-g- und 125-g-Dosen erhältlich und befriedigen ein breites Spektrum geschmacklicher Ansprüche:
    www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/73252/Modern2_011524_DEPRcom.001.png

    Vegan Wasabi Caviar: Diese Geschmacksrichtung vereint die Raffinesse von Kaviar mit einem Wasabi-Twist und bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, und dies zu einem Bruchteil der Kosten für vergleichbare Gourmetprodukte.
    Vegan Original Caviar: Diese Variante bildet den erlesenen und äußerst gefragten Beluga-Kaviar nach und bietet eine ethisch vertretbare und kosteneffiziente Option für die Gourmetküche.
    Vegan Salmon Caviar: Eine nachhaltige und erschwingliche Alternative zum traditionellen Lachsrogen – ideal für die Liebhaber des klassischen Kaviars.

    Mit der Einführung unserer Produktlinie Vegan Kaviar schließen wir eine Lücke auf dem Markt für erschwinglichen Luxus, speziell auf dem Markt für Fisch und Meeresfrüchte, erklärte Avtar Dhaliwal, der CEO von Modern Plant-Based Foods. Unsere Produkte sind für jene gedacht, die die Finesse von hochwertigem Kaviar ohne die übermäßigen Kosten suchen; dies entspricht unserem Engagement für nachhaltige, zugängliche und ethisch vertretbare Lebensmitteloptionen.

    Das Volumen des Kaviarmarktes wird auf 372,99 Millionen USD im Jahr 2024 geschätzt und wird bis 2029 voraussichtlich einen Wert von 547,03 Millionen USD erreichen, was einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 7,96 % während des Prognosezeitraums (2024-2029) entspricht. www.mordorintelligence.com/industry-reports/caviar-market#
    Modern erwartet, mit seiner neuen Innovation Marktanteile auf dem Kaviarmarkt zu gewinnen. Diese Produktlinie ist ideal geeignet, um jedem Gericht einen Hauch von Eleganz zu verleihen – von Gourmet-Rezepten bis hin zu alltäglichen Gerichten. So werden erlesene kulinarische Erlebnisse für alle zugänglich. Vegan Kaviar von Modern Plant-Based Foods, ein Game-Changer im Bereich der pflanzlichen Produkte, ist in ausgewählten Gourmetgeschäften sowie online erhältlich.

    Über Modern Plant Based Foods

    Modern Plant Based Foods ist ein kanadisches Lebensmittelunternehmen mit Sitz in Vancouver, British Columbia, das ein Portfolio pflanzlicher Produkte anbietet, unter anderem Fleisch und milchfreie Alternativen, Suppen und vegane Snacks. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz für pflanzliche Ernährung und verstehen die Bedeutung der Bereitstellung nährstoffreicher und nachhaltiger Alternativen für die Konsumenten, ohne Einbußen beim Geschmack hinzunehmen. Wir möchten, dass die Menschen beim Essen ein gutes Gefühl haben; daher wählen wir ganz bewusst Zutaten, die frei von Soja, Gluten, Nüssen und genetisch veränderten Organismen sind. Unser Ziel ist es, eine Veränderung bei der Produktion und dem Konsum von Lebensmitteln herbeizuführen, was den Menschen, den Tieren und der Umwelt zugutekommt. Dafür setzen wir natürliche pflanzliche Zutaten ein.

    Weitere Informationen erhalten Sie über:
    Avtar Dhaliwal
    Chief Executive Officer
    investors@modernfoods.ca
    604-395-0974

    MODERN PLANT BASED FOODS INC.
    700 W Georgia St #2500,
    Vancouver, BC V7Y 1B3

    Vorsorglicher Hinweis bezüglich zukunftsgerichteter Informationen

    Diese Pressemitteilung enthält bestimmte zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen gemäß den geltenden kanadischen Wertpapiergesetzen, die keine historischen Fakten sind. Zukunftsgerichtete Aussagen unterliegen bestimmten Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Prognosen und Chancen erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen Aussagen direkt oder indirekt erwähnt werden. Zu den zukunftsgerichteten Aussagen in dieser Pressemitteilung gehören unter anderem Aussagen in Bezug auf: das Unternehmen und seine Geschäfte und Perspektiven; die Zielsetzungen, Ziele oder Zukunftspläne des Unternehmens; das Umsatzwachstum des Unternehmens, die geplante Expansion, die Bekanntheit der Marken des Unternehmens, das zukünftige Vertriebs- und Umsatzwachstum, sowie das Geschäft, den Betrieb, das Management und die Kapitalausstattung des Unternehmens. Zukunftsgerichtete Aussagen basieren zwangsläufig auf einer Reihe von Schätzungen und Annahmen, die zwar vernünftig sind, aber dennoch bekannten und unbekannten Risiken, Ungewissheiten und anderen Faktoren unterliegen, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen explizit oder implizit zum Ausdruck gebracht wurden. Solche Faktoren beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf: allgemeine geschäftliche, wirtschaftliche und soziale Ungewissheiten; lokale und globale Markt- und wirtschaftliche Ungewissheiten, die sich in Bezug auf die COVID-19-Pandemie ergeben; Rechtsstreitigkeiten; die Verfügbarkeit der wichtigsten Produktzutaten; legislative, umweltbezogene und andere gerichtliche, behördliche, politische und wettbewerbliche Entwicklungen; die Fähigkeit, die Herstellungs- und Produktionskapazität effektiv auszubauen; die Fähigkeit, Einzelhandelspartner für den Vertrieb der Produkte des Unternehmens zu finden; den Erfolg der Marketinginitiativen und die Fähigkeit, die Markenbekanntheit zu steigern; die Fähigkeit, Beziehungen mit wichtigen strategischen Partnern in der Gastronomie aufzubauen, zu wahren und auszubauen; die Fähigkeit, die Geschmackspräferenzen der Verbraucher vorherzusagen; Verzögerungen oder Unfähigkeit, behördliche Genehmigungen einzuholen; die Angemessenheit unseres Barbestands zur Deckung des Liquiditätsbedarfs; jene zusätzliche Risiken, die in den öffentlichen Dokumenten des Unternehmens, die auf SEDAR unter www.sedar.com veröffentlicht wurden, aufgeführt sind; und andere in dieser Pressemitteilung genannten Angelegenheiten. Dementsprechend kann es sein, dass die in dieser Pressemitteilung genannten zukunftsgerichteten Aussagen aufgrund dieser bekannten und unbekannten Risikofaktoren und Ungewissheiten, die sich auf das Unternehmen auswirken, nicht eintreten und erheblich abweichen können. Obwohl das Unternehmen der Ansicht ist, dass die Annahmen und Faktoren, die bei der Erstellung der zukunftsgerichteten Aussagen verwendet wurden, angemessen sind, sollten die Leser sich nicht übermäßig auf diese Aussagen, die nur zum Zeitpunkt ihrer Äußerung gelten, verlassen. Es kann keine Gewähr dafür übernommen werden, dass solche Ereignisse in den angegebenen Zeiträumen oder überhaupt eintreten werden. Das Unternehmen lehnt jegliche Absicht oder Verpflichtung, zukunftsgerichtete Informationen offiziell zu aktualisieren, ab, sei es aufgrund neuer Informationen oder zukünftiger Ereignisse bzw. aus sonstigen Gründen, sofern dies nicht gesetzlich gefordert wird.

    Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedarplus.ca, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC
    Kanada

    email : tanya@themodernmeat.com

    Pressekontakt:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC

    email : tanya@themodernmeat.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Korrektur: Modern Plant Based Foods bringt seinen neuen veganen Kaviar für Sushi- und Fischrestaurants auf den Markt

    auf News im Internet publiziert am 16. Januar 2024 in der Rubrik Presse - News
    Artikel wurde 72 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:



    News im Web, News, News lesen, informieren, News schreiben
    News die ankommen, im Web, News im Internet, Nachrichten
    News veröffentlichen, Werbung online, Pressemitteilungen
    Content Plattform, Imagewerbung, Pressemitteilungen lesen, Pressetexte
    Pressemitteilung, Pressetexte schreiben, Pressemitteilung schreiben
    Öffentlichkeitsarbeit, Public Relation, Pressearbeit